游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 八卦周边 > 正文

《尼尔》全男性舞台剧海报公布 机器人小哥哥帅气养眼

2019-04-13 12:11:34来源:游迅网编辑:松鼠骑士评论(0)

   《尼尔:机械纪元》发售后人气相当高,也推出了许多讲述美高梅衍生故事的舞台剧。有前传的1.0版舞台剧以及升级版的1.1舞台剧,另外还有1.2版本的全女性阵容音乐剧。近日,官方推特又公布了全男性阵容的1.3版本舞台剧海报。

游迅网www.5xuni.com

   根据官方推特介绍,海报中出现的是代号为二号、四号、十六号、二十一号的尤尔哈机器人,他们将在1.3a版本的舞台剧中作为主要角色亮相。本次的舞台剧总共将由23名演员出演,在演剧中也将表现剑斗等等场面。

游迅网www.5xuni.com

   本次舞台剧的售票将于4月13日开始,首场演出将在7月3日至7月7日之间在东京的阳光城剧场(Sunshine Theatre)举行,感兴趣的朋友可以前往官方网站了解详情。

游迅网www.5xuni.com

尼尔:机械纪元

尼尔:机械纪元

  • 美高梅类别:角色扮演
  • 美高梅平台:/PC/PS4/
  • 开发商:白金工作室
  • 发行商:白金工作室
  • 发行时间:2017年3月17日
美高梅介绍:《尼尔:机械纪元(NieR Automata)》是白金工作室旗下PS4新作。故事背景设定在遥远的未来。美高梅讲述在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐