游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 八卦周边 > 正文

又创新姿势!王思聪LPL春季赛现场吃玉米登微博热搜

2019-04-15 08:15:41来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   还记得在《英雄联盟》S8世界总决赛现场,王校长“吃热狗”被网友记录并衍生众多表情包,一时风靡网络。而在日前的《英雄联盟》LPL季后赛iG对阵Top的比赛现场,iG老板王思聪再次凭借一张吃玉米的新照登上了热搜榜榜首。

游迅网www.5xuni.com

   王思聪这回在比赛现场大口吞玉米的场景又被摄影师拍了下来,并且以惊人的速度登上热搜榜榜首。此前王校长吃热狗的图片衍生出了众多表情包,甚至还被官方做成了眼石皮肤,不知道这回又会诞生多少表情包呢?

游迅网www.5xuni.com

英雄联盟LOL

英雄联盟LOL

  • 美高梅类别:角色扮演
  • 美高梅平台:/PC/
  • 开发商:Riot Games
  • 发行商:腾讯
  • 发行时间:2011年9月22日
美高梅介绍:《英雄联盟》是由美国Riot Games开发的3D大型竞技场战网美高梅,其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名美高梅公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络美高梅世界。除了DotA的美高梅节奏、即时战略、团队作战外,《英雄联盟》拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素,让玩家感受全新的英雄对战。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐