游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 手机美高梅 > 正文

印度撤销《绝地求生》禁令 总理称孩子应多接触科技

2019-04-15 08:22:40来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   在上个月,印度某城市曾颁布法令禁止玩《绝地求生》美高梅平台,并以此为据拘留了数十人。不过这一法令在颁布没多久便引发印度国内讨论,印度拉杰果德警方上月宣布禁令没有再持续的必要,因此本月初正式撤销了PUBG禁令。

游迅网www.5xuni.com

   印度民众认为,拉杰果德警方这一行为干涉了印度民众的人身自由,爱装什么App是老百姓自己的事,如果是基于美高梅对健康的考虑,为什么不发禁烟令呢?

   在舆论压力下拉杰果德警方上月承认,需要考虑民众的反馈,另外,印度考试季已经结束,学校马上放暑假(印度暑假在4月到6月)禁令没必要在持续下去,因此解除了PUBG禁令。据了解,印度拉杰果德市在印度很喜欢出风头,此前该市率先禁止了臭名昭著的引发青少年自杀的“蓝鲸挑战”引来一片好评,后来又因为禁止《宝可梦GO》被骂的很惨。

游迅网www.5xuni.com

   针对PUBG禁令,印度总理莫迪表示,“科技是人类必须拥有的黑魔法,如果家长们希望孩子们远离科技产品,但某种程度上实际是在让孩子们往后退步,父母应该鼓励孩子们接触新兴科技,虽然科技既有好的一面、也有消极的一面,但决不能让技术变成限制年轻人能力的情况。”

游迅网www.5xuni.com

   印度权威媒体《印度日报》更是直白的阐明了印度官方对一款流行美高梅的态度:美高梅在印度是一个可被允许存在的新事物,这才是负责的。

绝地求生

绝地求生

  • 美高梅类别:射击美高梅
  • 美高梅平台:/PC/
  • 开发商:Bluehole, Inc.
  • 发行商:Bluehole, Inc.
  • 发行时间:2017年12月20日
美高梅介绍:《绝地求生:大逃杀(Playerunknown's Battlegrounds)》是一款使用虚幻引擎4制作的开放世界策略射击美高梅,由Bluehole, Inc.制作发行。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。

本作是一款大逃杀类型的美高梅,每一局美高梅将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)上,美高梅开始时所有人都一无所有。美高梅展开的方式是:玩家赤手空拳地分布在岛屿的各个角落,利用岛上多样的武器与道具淘汰其他人。随着时间的流逝,电场开始扩散,岛上的安全地带也会越来越少,特定地区也会被轰炸(随机轰炸)。最终只有一人或一个队伍存活获得胜利。

绝地求生玩家QQ群:642870845,欢迎大家一起开黑吃鸡

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐