游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 美高梅资讯 > 正文

任天堂官宣:《八方旅人》中文化确定,6月7日发布

2019-04-15 10:25:25来源:游迅网编辑:十一的尾巴评论(0)

   刚刚任天堂香港有限公司官方微博宣布,《八方旅人》中文化确定,中文译名为《歧路旅人》,预定于6月7日发布。

游迅网www.5xuni.com

   “谢谢大家的支持,《OCTOPATH TRAVELER》中文化决定!中文译名为《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》,预定于6月7日10AM发布。旅路上每一个路口、每一个选择,都引领旅人经历独一无二的冒险,往哪方,由你掌握。”

游迅网www.5xuni.com

   《八方旅人》是由SE公司开发的Switch独占美高梅,本作发售后获得了广大玩家的喜爱与好评,迄今为止《八方旅人》在全球的出货量已经超过150万。由于《八方旅人》并没有同步发售中文版并且英文难度十分高,被玩家们戏称为“专八旅人”。现在《八方旅人》的中文化终于确定了,被英文困扰而没有入手的玩家们可以在中文版公布后,体验一下这款饱受好评的作品。

八方旅人

八方旅人

  • 美高梅类别:角色扮演
  • 美高梅平台:/PC/Switch/
  • 开发商:Square Enix
  • 发行商:Square Enix
  • 发行时间:2019年6月8日
美高梅介绍:《八方旅人(Octopath Traveler)》是一款角色扮演美高梅,由Square Enix制作发行,美高梅共有八个主角。

美高梅采用经典的正常冒险题材,玩家将在美高梅中不断地成长,充分体验打败怪物、积累装备以及培养角色的乐趣。《八方旅人》中包含众多的角色、职业,更有丰富的剧情等待玩家的挑战。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐