游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 美高梅资讯 > 正文

高玩制《塞尔达传说:荒野之息》新MOD 世界焕然一新

2019-04-15 10:35:30来源:游迅网编辑:柠檬评论(0)

   自从《塞尔达传说:荒野之息》可通过WiiU模拟器Cemu在电脑上运行后,玩家便不断为其制作各种MOD。这不最近有位高玩就为该作打造了一款“里版”MOD,彻底改变了美高梅的玩法,一起来了解下~

   任天堂在NGC《塞尔达传说:风之杖》发售时推出了N64满分神作《塞尔达传说:时之笛》的NGC版,这一版本不但调高了分辨率,也加入了一个名为“里版”的新版本。所谓的“里版”在加强美高梅难度的同时,把迷宫和地图左右调转,就算是玩过原作《塞尔达传说:时之笛》的玩家也能体验到全新的乐趣。

游迅网www.5xuni.com

   通过MOD,现在玩家可以在Cemu运行的WiiU模拟器版《塞尔达传说:荒野之息》中打开“里版”,整个世界的左右全部对调,除了系统界面、地图和敌人血量有显示BUG之外,整个海拉鲁大陆焕然一新。

游迅网www.5xuni.com

   目前,这个可以游玩《塞尔达传说:荒野之息》里版的MOD仅限WiiU模拟器Cemu使用,Switch暂不能运行。

塞尔达传说:荒野之息

塞尔达传说:荒野之息

  • 美高梅类别:角色扮演
  • 美高梅平台:/Switch/WiiU/
  • 开发商:Nintendo
  • 发行商:Nintendo
  • 发行时间:2017年3月3日
美高梅介绍:《塞尔达传说:荒野之息》是《塞尔达传说》系列新作,美高梅中玩家能够自由探索而不受诸多限制,可以说本作的林克堪称“史上最强”。而美高梅的生活要素也十分丰富,吃东西不仅能回血,也能恢复体力,此外在美高梅中砍柴烧火,狩猎寻宝也都极具趣味。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐